Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
2.

Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
3.

Зобкова З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов/З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.39-41
4.

Зобкова З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.40-42
5.

Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.40-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)