Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
|
>2.
| Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
|
>3.
| Зобкова З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов/З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.39-41
|
>4.
| Зобкова З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.40-42
|
>5.
| Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.40-44
|
|