Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Храмцов, А. Г. Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шохалова, В. Н. Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- продукты функционального назначения -- пектиновые вещества -- столовая свекла -- экстракция -- яблочные выжимки -- пульпа Аннотация: Статья посвящена вопросам получения комбинированных порошковых пектиносодержащих концентратов (КПСК) с повышенным содержанием растворимых низко- и высокоэтерифицированных пектиновых веществ путем увеличения эффективности их извлечения.
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочнобелковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочно-белковые концентраты -- продукты с пенообразной структурой
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Иванова, С. А.; Сметанин, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой [Текст] / О. В. Смердов, С. М. Сафронов, Р. С. Боев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 16-17.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- лопух -- солянка холмовая
Доп.точки доступа: Смердов, О. В.; Сафронов, С. М.; Боев, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дейниченко, Г. Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Доп.точки доступа: Золотухина, И.; Сефиханова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения [Текст] / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 30-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Доп.точки доступа: Альтшулер, О. Г.; Куулар, Ч. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агарков, А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ
Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- МИЦЕЛЛЯРНЫЙ БЕЛОК -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Володин [и др.], Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 56-59
ББК 36.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ киселей -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Доп.точки доступа: Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кладов, К. А. Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности [Текст] / К. А. Кладов, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СУХАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 45.4 Г 71
Горюнова, Г. Кормовые концентраты: просто и эффективно [Текст] / Г. Горюнова> // Животноводство России. - 2011. - N 2. - С. 57 - 59.
ББК 45.4
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 54 - 55.
ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- новые виды
Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90.
ББК 34 + 36.81 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|