Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Бахнова Н.В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.60 - 61.
2.

Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС // Мясная индустрия, 2008,N N6(7авг.).-С.23 - 27.
3.

Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.16 - 18.
4.

Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
5.

Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
6.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
7.

Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
8.

Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
9.

Филонова Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим/Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.28-30.
10.

Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
11.

Мелешкина Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья/Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.58-59.
12.

Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
13.

Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.18-19.
14.

Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
15.

Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
16.

Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
17.

Горюнова Г. Кормовые концентраты: просто и эффективно/Г. Горюнова // Животноводство России, 2011,N N 2.-С.57 - 59.
18.

Молочнобелковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.64-65.
19.

Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
20.

Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)