Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бахнова Н.В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.60 - 61.
|
>2.
| Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС // Мясная индустрия, 2008,N N6(7авг.).-С.23 - 27.
|
>3.
| Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.16 - 18.
|
>4.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>5.
| Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
|
>6.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>7.
| Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 2.-С.82-84.
|
>8.
| Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия/А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения, 2009,N N 3.-С.88-90.
|
>9.
| Филонова Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим/Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.28-30.
|
>10.
| Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>11.
| Мелешкина Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья/Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.58-59.
|
>12.
| Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
|
>13.
| Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.18-19.
|
>14.
| Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
|
>15.
| Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>16.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>17.
| Горюнова Г. Кормовые концентраты: просто и эффективно/Г. Горюнова // Животноводство России, 2011,N N 2.-С.57 - 59.
|
>18.
| Молочнобелковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.64-65.
|
>19.
| Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
|
>20.
| Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
|
|
|