Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Хецуриани Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет/Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.24 - 25.
2.

Ердакова В. П. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами/В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Кондитерское производство, 2013,N N 6.-С.20-22.
3.

Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине/[М. Г. Магомедов и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.6-8.
4.

Инджия Л. История в фантиках/Л. Инджия // Мир музея, 2015,N N 2.-С.22-25
5.

Гоголева Н. Букеты с сюрпризом/Н. Гоголева // Наука и жизнь, 2015,N N 5.-С.94-95
6.

Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.6-8.
7.

Магомедов Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.6-11.
8.

Полонникова Н. "Кондитерский пиар, или История в фантиках"/Н. Полонникова // Мир музея, 2017,N N 3.-С.38-39
9.

Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
10.

Сбивные конфеты для школьного питания/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.6 -10
11.

Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий/Ю. М. Позднякова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.17-21
12.

Казанцева И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа/И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.36-40
13.

Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/М. М. Благовещенская [ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.46-49
14.

Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами/Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.46-49
15.

Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
16.

Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.87-90
17.

Исследование реологических свойств глазированных конфет в процессе их хранения/М. В. Осипов, Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 10.-С.78-82.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)