Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Хецуриани Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет/Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.24 - 25.
|
>2.
| Ердакова В. П. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами/В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Кондитерское производство, 2013,N N 6.-С.20-22.
|
>3.
| Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине/[М. Г. Магомедов и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.6-8.
|
>4.
| Инджия Л. История в фантиках/Л. Инджия // Мир музея, 2015,N N 2.-С.22-25
|
>5.
| Гоголева Н. Букеты с сюрпризом/Н. Гоголева // Наука и жизнь, 2015,N N 5.-С.94-95
|
>6.
| Митыпова Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.6-8.
|
>7.
| Магомедов Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.6-11.
|
>8.
| Полонникова Н. "Кондитерский пиар, или История в фантиках"/Н. Полонникова // Мир музея, 2017,N N 3.-С.38-39
|
>9.
| Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
|
>10.
| Сбивные конфеты для школьного питания/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.6 -10
|
>11.
| Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий/Ю. М. Позднякова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.17-21
|
>12.
| Казанцева И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа/И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.36-40
|
>13.
| Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/М. М. Благовещенская [ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.46-49
|
>14.
| Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами/Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.46-49
|
>15.
| Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
|
>16.
| Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.87-90
|
>17.
| Исследование реологических свойств глазированных конфет в процессе их хранения/М. В. Осипов, Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 10.-С.78-82.
|
|