Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хецуриани Г. С.
Заглавие : Плоды лавровишни в производстве конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды лавровишни--производство конфет
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ердакова В. П., Новиков И. Г., Гурьянов Ю. Г.
Заглавие : Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 20-22. (Шифр К15/2013/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты йогуртовые--обогащенные продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--кондитерское производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Инджия Л.
Заглавие : История в фантиках
Место публикации : Мир музея. - 2015. - N 2. - С. 22-25: цв.ил. (Шифр М18/2015/2)
ББК : 85.15
Предметные рубрики: Прикладная графика
Исторический музей --Москва, город
Географич. рубрики: Москва, город
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фантики--конфеты
Аннотация: Конфетные фантики 1920-1940-х годов из коллекции Исторического музея.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоголева Н.
Заглавие : Букеты с сюрпризом
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 94-95: цв.ил. (Шифр Н8/2015/5)
ББК : 85.12
Предметные рубрики: Декоративно - прикладное искусство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): букеты--свит-дизайн--конфеты
Аннотация: Искусство составления оригинальных букетов из цветов и конфет.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митыпова Н. В., Шарапова С. М., Жамбалова И. В.
Заглавие : Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Кондитерские изделия-- Конфеты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов--система хассп--качество и безопасность товаров--кондитерская продукция
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Плотников И. В., Лобосова Л. А.
Заглавие : Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 6-11. (Шифр К15/2015/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--молочные конфеты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонникова Н.
Заглавие : "Кондитерский пиар, или История в фантиках"
Место публикации : Мир музея. - 2017. - N 3. - С. 38-39: цв.ил. (Шифр М18/2017/3)
ББК : 85.15
Предметные рубрики: Прикладная графика
Музеи - заповедники-- Москва
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--фантики--выставка
Аннотация: В Московском объединенном музее-заповеднике - выставка конфетных фантиков начала XX века.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Татаринов А. В.
Заглавие : Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты помадные глазированные--мука--сливочное масло--квас
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Сбивные конфеты для школьного питания
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 6 -10 (Шифр К15/2017/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--калорийность
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)