Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Гоголева, Н.
    Букеты с сюрпризом [Текст] / Н. Гоголева // Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 94-95 : цв.ил.
ББК 85.12
Рубрики: Декоративно - прикладное искусство
Кл.слова (ненормированные):
БУКЕТЫ -- СВИТ-ДИЗАЙН -- КОНФЕТЫ
Аннотация: Искусство составления оригинальных букетов из цветов и конфет.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 87-90
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРЕХИ -- АРАХИС -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД


Доп.точки доступа:
Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование реологических свойств глазированных конфет в процессе их хранения [Текст] / М. В. Осипов, Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 78-82.
ББК 36
Рубрики: Глазированные конфеты--Хранение--Прочность


Доп.точки доступа:
Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Казанцева, И. Л.
    Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Инджия, Л.
    История в фантиках [Текст] / Л. Инджия // Мир музея. - 2015. - N 2. - С. 22-25 : цв.ил.
ББК 85.15
Рубрики: Прикладная графика
   Исторический музей--Москва, город

   Москва, город
Кл.слова (ненормированные):
ФАНТИКИ -- КОНФЕТЫ
Аннотация: Конфетные фантики 1920-1940-х годов из коллекции Исторического музея.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Полонникова, Н.
    "Кондитерский пиар, или История в фантиках" [Текст] / Н. Полонникова // Мир музея. - 2017. - N 3. - С. 38-39 : цв.ил.
ББК 85.15
Рубрики: Прикладная графика
   Музеи - заповедники--Москва

Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- ФАНТИКИ -- ВЫСТАВКА
Аннотация: В Московском объединенном музее-заповеднике - выставка конфетных фантиков начала XX века.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Скобельская, З. Г.
    Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Митыпова, Н. В.
    Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)