Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гоголева, Н. Букеты с сюрпризом [Текст] / Н. Гоголева> // Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 94-95 : цв.ил.
ББК 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Кл.слова (ненормированные): БУКЕТЫ -- СВИТ-ДИЗАЙН -- КОНФЕТЫ Аннотация: Искусство составления оригинальных букетов из цветов и конфет.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 87-90
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРЕХИ -- АРАХИС -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование реологических свойств глазированных конфет в процессе их хранения [Текст] / М. В. Осипов, Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 78-82.
ББК 36 Рубрики: Глазированные конфеты--Хранение--Прочность
Доп.точки доступа: Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Казанцева, И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Инджия, Л. История в фантиках [Текст] / Л. Инджия> // Мир музея. - 2015. - N 2. - С. 22-25 : цв.ил.
ББК 85.15 Рубрики: Прикладная графика Исторический музей--Москва, город Москва, город Кл.слова (ненормированные): ФАНТИКИ -- КОНФЕТЫ Аннотация: Конфетные фантики 1920-1940-х годов из коллекции Исторического музея.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Полонникова, Н. "Кондитерский пиар, или История в фантиках" [Текст] / Н. Полонникова> // Мир музея. - 2017. - N 3. - С. 38-39 : цв.ил.
ББК 85.15 Рубрики: Прикладная графика Музеи - заповедники--Москва Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- ФАНТИКИ -- ВЫСТАВКА Аннотация: В Московском объединенном музее-заповеднике - выставка конфетных фантиков начала XX века.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Скобельская, З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ
Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас
Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|