Поисковый запрос: <.>K=КОНТРОЛЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 804
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов М. Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе/М. Попов // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.44 - 47.
|
>2.
| Худякова Е. В. Об эффективности специализированного внутреннего контроля в коммерческих банках/Е. В. Худякова // Деньги и кредит, 2008,N N6.-С.58 - 60.
|
>3.
| Лабораторный сортовой контроль партий семян и товарного зерна пивоваренного ячменя с использованием белковых маркеров // Аграрная Россия, 2008,N N 4(15 сент.).-С.10-15.
|
>4.
| Никишин В. В. Контроль за осуществлением полномочий субъектов Российской Федерации в сфере использования природных ресурсов/В. В. Никишин // Экологическое право, 2008,N N3.-С.31-34.
|
>5.
| Бутко М.П. Ветеринарно - санитарный контроль перевозки животных железнодорожным транспортом/М. П. Бутко // Ветеринария, 2008,N N7.-С.3-6.
|
>6.
| Бутко М.П. Ветеринарно - санитарный контроль перевозки животных железнодорожным транспортом/М. П. Бутко // Техника и оборудование для села, 2008,N N6.-С.3-6.
|
>7.
| Воронич С. С. Контроль загрязняющих веществ в воздухе/С. С. Воронич, С. П. Тимощук // Экология и промышленность России, 2008,N N7.-С.8 - 10.
|
>8.
| Свириденко Г. М. Контроль санитарно- гигиенического состояния производства/Г. М. Свириденко, К. К. Полянский // Молочная промышленность, 2008,N N7(31 июля.).-С.38 - 42.
|
>9.
| Хуршудян С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов/С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.38 - 39.
|
>10.
| Трегубова Е. В. Административный запрет в сфере осуществления финансовой деятельности/Е. В. Трегубова // Российская юстиция, 2008,N N 10.-С.27 - 29.
|
>11.
| Родин Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива/Е. П. Родин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.48 - 49.
|
>12.
| Смирнова Е. А. Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы/Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.54 - 56.
|
>13.
| "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов // Мироженое и замороженные продукты, 2008,N N 8.-С.28 - 30.
|
>14.
| Розанцев Э. Г. [и др.] Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях/Э. Г. Розанцев [и др. ] // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.44 - 47.
|
>15.
| Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8 - 10.
|
>16.
| Демидов И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле/И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.32 - 34.
|
>17.
| Еремина О.А. Особенности рассмотрения дел об оспаривании нормативных правовых актов/О. А. Еремина // Закон, 2008,N N1.-С.133 - 138.
|
>18.
| Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
|
>19.
| Султыгова З.С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов/З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.52 - 54.
|
>20.
| Коваленко Д.Н. Новые методы анализа молочных продуктов/Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.43 - 46.
|
|
|