Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Горохова И. С., Коршенко Л. О., Касьянов С. П.
Заглавие : Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--сахарное печенье--функциональные изделия--фосфолипиды--витамины--пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Воронкова Н. Е., Хохлова Е. А.
Заглавие : Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--безопасность продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова О. В., Заворохина Н. В., Мысаков Д. С.
Заглавие : Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--гелеобразование--потребительские свойства--структура--кондитерские изделия мучные--кондитерские изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саитова [и др.] М. Э.
Заглавие : Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--кондитерские изделия--гречка--гликемический индекс
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)