Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манылов С. В., Баженова Е. Н.
Заглавие : Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4 (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская продукция--качество--технологичность--функциональные свойства--достоинства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митыпова Н. В., Шарапова С. М., Жамбалова И. В.
Заглавие : Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Кондитерские изделия-- Конфеты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов--система хассп--качество и безопасность товаров--кондитерская продукция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова Т.
Заглавие : Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--кондитерская промышленность--кондитерская продукция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)