Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНВЕРСИИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Пузанова Л. Н., Рыжкова Е. П.
Заглавие : Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 8-11. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интегральный показатель--критерии--биоконверсия--микробная конверсия--отходы--свеклосахарное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Александров Д., Закройщиков В.
Заглавие : Фьючерсы на ОФЗ: краткий курс и итоги двух лет торгов
Место публикации : Рынок ценных бумаг. - 2013. - N 3. - С. 33-36 (Шифр Р30/2013/3)
ББК : 65.262.1
Предметные рубрики: Финансовые инструменты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фьючерсы--поставки--конверсии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба и др.] [Е. М.
Заглавие : Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментолизаты--функциональные добавки--аминокислоты--биомасса--деструкция--фракционный состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Калугина Д. Н., Жижин Н. А.
Заглавие : Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39 (Шифр М28/2022/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--низкомолекулярные пептидные фракции--фракционирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)