Поисковый запрос: <.>K=КОМПОНЕНТ<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сафьянов Г. А., Бекман И. Н., Кармаза В. С., Шипилова Л. М., Рязанцев Г. Б., Волошин В. С., Федосеев В. М.
Заглавие : Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска
Место публикации : Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 4. - С. 47 - 53. (Шифр В25/2008/4)
ББК : 24.5 Предметные рубрики: Радиохимические исследования --Азовское море
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тесленко Н. А.
Заглавие : Об учебном предмете "адыгейская литература"
Место публикации : Начальная школа. - 2008. - N 10. - С. 106 (Шифр Н14/2008/10)
ББК : 74.268.3 Предметные рубрики: Начальная школа-- Литература --Адыгея, республика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национально-региональный компонент--начальное образование
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сафьянов Г. А., Бекман И. Н., Кармаза В. С., Шипилова Л. М., Рязанцев Г. Б., Волошин В. С., Федосеев В. М.
Заглавие : Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска
Место публикации : Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 4. - С. 47 - 53. (Шифр В25/2008/4)
ББК : 24.5 Предметные рубрики: Радиохимические исследования --Азовское море
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Волчков А.
Заглавие : Новый рецептурный компонент для макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство-- Технологии Географич. рубрики: Орел ГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--макаронные изделия--рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Селькина Л. В., Худякова М. А.
Заглавие : Открытые задачи как компонент содержания начального математического образования
Место публикации : Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 53-55: табл. (Шифр Н14/2009/9) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 74.262.21 Предметные рубрики: Начальная школа-- Математика-- Методика преподавания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): младшие школьники--начальное обучение
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Э. И.
Заглавие : Региональный компонент в структуре начального школьного образования
Место публикации : Начальная школа. - 2009. - N 3. - С. 38-42 (Шифр Н14/2009/3)
ББК : 74.202 Предметные рубрики: Педагогика-- Этнокультурное воспитание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начальная школа--содержание образования--федеральный компонент образования--школьное образование Аннотация: О проблеме оптимального сочетания федерального и регионального компонентов образования в контексте программ начальной школы.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губанова Е. Н.
Заглавие : Национально-региональный компонент при изучении декоративно-прикладного искусства
Место публикации : Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 72-78: табл., рис. (Шифр Н14/2009/9) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 74.268.5 Предметные рубрики: Начальная школа-- Декоративно-прикладное искусство --Воронежская область Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебно-методические пособия--младшие школьники--эстетическое воспитание--художественное образование--глиняные игрушки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казённова Н.
Заглавие : Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические режимы--реологические свойства теста--жёлтый составный компонент цвета
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--молочная основа--молочное сырье--зерновое сырье--нешелушеный горох--зернобобовый компонент Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.
Найти похожие
|
|
|