Поисковый запрос: <.>K=КОМПОНЕНТ<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сафьянов Г. А. Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска/Г. А. Сафьянов, И. Н. Бекман [и др.] // Вестник МГУ. серия 5. География, 2008,N N 4.-С.47 - 53.
|
>2.
| Тесленко Н. А. Об учебном предмете "адыгейская литература"/Н. А. Тесленко // Начальная школа, 2008,N N 10.-С.106
|
>3.
| Сафьянов Г. А. Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска/Г. А. Сафьянов, И. Н. Бекман [и др.] // Вестник МГУ. серия 5. География, 2008,N N 4.-С.47 - 53.
|
>4.
| Осипова Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий/Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.51 - 52.
|
>5.
| Поверин А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.35 - 38.
|
>6.
| Селькина Л. В. Открытые задачи как компонент содержания начального математического образования/Л. В. Селькина, М. А. Худякова // Начальная школа, 2009,N N 9.-С.53-55
|
>7.
| Николаева Э. И. Региональный компонент в структуре начального школьного образования/Э. И. Николаева // Начальная школа, 2009,N N 3.-С.38-42
|
>8.
| Губанова Е. Н. Национально-региональный компонент при изучении декоративно-прикладного искусства/Е. Н. Губанова // Начальная школа, 2009,N N 9.-С.72-78
|
>9.
| Казённова Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки/Н. Казённова // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.49 - 50.
|
>10.
| Мусина О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.72-74.
|
|
|