Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОМБИНИРОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патенты--информация--анализ--классификация--сыр--комбинирование--наполнители--экспертиза продукции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Тимченко В. Л.
Заглавие : Перспективы ассортимента формованной мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 20-24 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресс-форма--колбасные изделия--комбинирование мясного сырья--прессование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смолихина П. М.
Заглавие : Проектирование кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 16-18. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинирование конфетных масс--сбалансированный химический состав--оптимизация рецептуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки--обогащение--комбинирование--модификация водной основы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голик [и др.] В. И.
Заглавие : Технология использования малоактивных компонентов для подземного строительства
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2020. - N 5/6. - С. 56-62 (Шифр С57/2020/5/6)
ББК : 38.6
Предметные рубрики: Строительные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетон--пески--глина--цемент--комбинирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)