Поисковый запрос: <.>K=КОМБИНИРОВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Технология использования малоактивных компонентов для подземного строительства [Текст] / В. И. Голик [и др.]> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2020. - N 5/6. - С. 56-62
ББК 38.6 Рубрики: Строительные технологии Кл.слова (ненормированные): БЕТОН -- ПЕСКИ -- ГЛИНА -- ЦЕМЕНТ -- КОМБИНИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Голик [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы
Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Смолихина, П. М. Проектирование кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАНИЕ КОНФЕТНЫХ МАСС -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕСС-ФОРМА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМБИНИРОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ПРЕССОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Тимченко, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|