Поисковый запрос: <.>K=КОМБИНИРОВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
|
>2.
| Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
|
>3.
| Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.20-24
|
>4.
| Смолихина П. М. Проектирование кондитерских изделий функционального назначения/П. М. Смолихина // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.16-18.
|
>5.
| Технология использования малоактивных компонентов для подземного строительства/В. И. Голик [и др.] // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2020,N N 5/6.-С.56-62
|
|