Поисковый запрос: <.>K=КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология инкапсулирования -- пищевые ингредиенты -- композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов -- флавоноидные антиоксиданты -- фитоэкстракты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пролонгирование срока хранения Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.
Доп.точки доступа: Москалев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения [Текст] / Т. В. Баулина, Т. Н. Панова, Ю. А. Шумский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 22-26.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ усилители вкуса -- ДРОЖЖЕВЫЕ экстракты
Доп.точки доступа: Баулина, Т. В.; Панова, Т. Н.; Шумский, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- иммобилизация
Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МУКА люпина -- КОЭФФИЦИЕНТ сбалансированности
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лаврова, А. В. Современное состояние рынка перерабатывающей промышленности [Текст] / А. В. Лаврова, А. Н. Герасимова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 22-25.
ББК 65 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Рынок Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- СПРОС
Доп.точки доступа: Герасимова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 24-28.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 22-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 1 / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|