Поисковый запрос: <.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Антипова Т. А., Мануйлов Б. М.
Заглавие : Научно-практические аспекты в детском питании
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-9. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--отраслевая наука--козье молоко--лактоферрин--функциональные продукты--адекватное питание--растительное сырье Аннотация: Рассказано о последних разработках НИИ детского питания, посвященных созданию продуктов для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия--козье молоко--структурные свойства--ферментированные молочные продукты Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гасанова Е. С., Шереметова С. Г., Верзилина Н. Д.
Заглавие : Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктово-глюкозный сироп--топинамбур--козье молоко--молочный продукт Аннотация: Приведены исследования влияния фруктово-глюкозного сиропа из топинамбура на коллоидно-химические свойства козьего молока и разработана оптимальная рецептура нового молочного продукта.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Чойжилсурэн Н. Б., Качанина Л. М.
Заглавие : Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 56-59. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--козье молоко--сычужное свертывание
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каширина Е.
Заглавие : О пользе козьего молока
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 24-25. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козий сыр--лечебные свойства Аннотация: Статья посвящена козьему молоку, истории его использования, а также лечебным свойствам козьего молока и продуктов из него.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мосолова Н. И., Короткова А. А., Храмова В. Н.
Заглавие : Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 55-57. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Детские продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--козье молоко--йод--селен--сублимация
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Древин В. Е., Шипаева Т. А., Комарова В. И., Серова А. Н., Серова О. П.
Заглавие : Мороженое с боярышником
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 29. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--рецептура--функциональные продукты питания--козье молоко--пектиновые вещества Аннотация: В качестве альтернативного сырья предлагается козье молоко, обладающее рядом особенностей. Также показано, что применение боярышника в качестве функциональной добавки позволяет получить мороженое, обогащенное витаминами, каротиноидами, биофлавоноидами.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Мосолова Н. И., Серова О. П., Чечеткина А. Ю.
Заглавие : Инновационная технология сырного продукта из козьего молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34. (Шифр Х8/2013/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--мягкий сыр--нутовый наполнитель--растительный белок
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 60-63 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Научные исследования Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--козье молоко--овечье молоко--коровье молоко
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мануйлов [и др.] Б. М.
Заглавие : Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--козье молоко--кобылье молоко
Найти похожие
|
|
|