Поисковый запрос: <.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
|
>2.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>3.
| Гасанова Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2
|
>4.
| Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
|
>5.
| Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
|
>6.
| Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.55-57.
|
>7.
| Мороженое с боярышником/В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.29.
|
>8.
| Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.32-34.
|
>9.
| Юрова Е. А. Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.60-63
|
>10.
| Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных/Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.22-25
|
|
|