Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОЗЬЕ МОЛОКО<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
2.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
3.

Гасанова Е. С. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2
4.

Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
5.

Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
6.

Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.55-57.
7.

Мороженое с боярышником/В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.29.
8.

Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.32-34.
9.

Юрова Е. А. Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.60-63
10.

Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных/Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.22-25
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)