Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЮКВА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов С. Т., Шахов С. В., Жашков А. А.
Заглавие : Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюква--брусника--витамины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Аюшева Е. Э.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--ягодное сырье--клюква--брусника--обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 85.313(3/8)/Б 90
Автор(ы) : Буцко А.
Заглавие : Яблоки или клюква? : два крупнейших фестиваля - Байройтский и зальцбургский
Место публикации : Музыкальная жизнь. - 2019. - N 11. - С. 32-33. (Шифр М40/2019/11)
ББК : 85.313(3/8)
Предметные рубрики: Фестивали музыкальные-- Зарубежные
Музыка зарубежная
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жирард Кристен
Заглавие : Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58-59. (Шифр П9/2011/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): снеки--фруктовые снековые смеси--фрукты--клюква--проантоцианидины--сухие завтраки
Аннотация: Статья посвящена широким возможностям применения клюквы при производстве фруктовых снековых смесей и сухих завтраков, которые широко используются в питании современного человека.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касумова А. А.
Заглавие : Изучение химического состава дикорастущих плодов и ягод Гянджа-Газахской зоны
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 34-36 (Шифр Х8/2017/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей --Азербайджан, республика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алыча--ежевика--крыжовник--клюква
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабий В. Н., и др.
Заглавие : Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 16 - 17. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квас--клюква--голубика--виноград амурский--лимонник китайский
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табала Е. Б.
Заглавие : Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 28-30 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюква--полуфабрикат
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чжан [и др.] М.
Заглавие : Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные изделия--пищевые ингредиенты--сушеная клюква--функциональное хлебобулочное изделие
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)