Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Булычев И. Н., Мезенцев А. И.
Заглавие : Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--производство--клетчатка--функциональный ингредиент
Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--модельный фарш--пищевые добавки--клетчатки--гистологические исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Заглавие : Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластификатор--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боголюбова Н. В., Багиров В. А., Зиновьева Н. А.
Заглавие : Процессы пищеварения у гибридных овец с прилитием крови архара (Ovis ammon) при разных уровнях клетчатки в рационе
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 9. - С. 64-67. (Шифр Д12/2017/9)
ББК : 48
Предметные рубрики: Овцы-- Ферментативные процессы-- Переваримость
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долматова О. И., Гребенщиков А. В., Дошина А. В.
Заглавие : Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктурный анализ--пищевые волокна
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 12-15 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барда--кормовые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)