Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
2.

Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.44-47.
3.

Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
4.

Боголюбова Н. В. Процессы пищеварения у гибридных овец с прилитием крови архара (Ovis ammon) при разных уровнях клетчатки в рационе/Н. В. Боголюбова, В. А. Багиров, Н. А. Зиновьева // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 9.-С.64-67.
5.

Долматова О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах/О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.25-27
6.

Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.12-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)