Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
|
>2.
| Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.44-47.
|
>3.
| Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>4.
| Боголюбова Н. В. Процессы пищеварения у гибридных овец с прилитием крови архара (Ovis ammon) при разных уровнях клетчатки в рационе/Н. В. Боголюбова, В. А. Багиров, Н. А. Зиновьева // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 9.-С.64-67.
|
>5.
| Долматова О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах/О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.25-27
|
>6.
| Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.12-15
|
|