Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКА<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев [и др.] С. В.
Заглавие : Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 54-55 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зольность--клетчатка--белок--белизна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева [ и др. ] Н. Б.
Заглавие : Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е.И.
Заглавие : Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--клетчатка--гост
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева [и др.] Л. В.
Заглавие : Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 26-28 (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты-- Пищевые волокна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--кулонометрический метод титрования
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горшунова [и др.] К. Д.
Заглавие : Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 46-49 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрокристаллическая клетчатка--сорбционная способность--нативные крахмалы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--трансглутаминаза--свинина--соевый изолят--каррагинан--гороховая клетчатка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Булычев И. Н., Мезенцев А. И.
Заглавие : Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--производство--клетчатка--функциональный ингредиент
Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волотка Ф. Б.
Заглавие : Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59. (Шифр П9/2011/4)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солод--пивная дробина--рыбные изделия--клетчатка--белок--продукты
Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Клетчатка необходима в рационе
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 11. - С. 14-15. (Шифр П7/2013/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--кулинария
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21. (Шифр П9/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая клетчатка--балластные вещества--препараты "витацель"
Аннотация: Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)