Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы/С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.54-55
|
>2.
| Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.18-21
|
>3.
| Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.41-43
|
>4.
| Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности/Л. В. Драчева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.26-28
|
>5.
| Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов/К. Д. Горшунова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.46-49
|
>6.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.36-39
|
>7.
| Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
|
>8.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>9.
| Волотка Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий/Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.58-59.
|
>10.
| Симонов Г. Клетчатка необходима в рационе/Г. Симонов // Питание и общество, 2013,N N 11.-С.14-15.
|
>11.
| Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
|