Поисковый запрос: <.>K=КЛЕЙКОВИНА<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ текстураты -- нативная клейковина -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины -- МОДЕЛЬНЫЕ образцы -- РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию
Доп.точки доступа: Степанов, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ванин, С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- яичный альбумин -- пенообразующая способность -- регулирование -- гидроколлоиды Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов.
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки [Текст] / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): клейковина пшеничной муки -- обезжиренная растительная мука -- семена тыквы, винограда, шиповника, арбуза, расторопши
Доп.точки доступа: Жаркова, И.; Малютина, Т.; Ахтемиров, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 42-44.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ мясных продуктов -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ растительного сырья -- КЛЕЙКОВИНА -- ТЕКСТУРАТ
Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Мерников, Д. А.; Степанов , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Голыбин, В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации [Текст] / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 18-21
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Кульнева, Н. Г.; Федорук, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 34-36
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ -- КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дубовик, Д. В. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от агротехнических приемов возделывания в различных погодных условиях [Текст] / Д. В. Дубовик> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 2. - С. 30-32.
ББК 42.11 Рубрики: Озимая пшеница--Клейковина
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дюмулен, А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП [Текст] / А. В. Дюмулен> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): инновационная ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОДУКТЫ с высокой добавочной стоимостью -- сухая клейковина, крахмал, глюкозные сиропы, спирты -- КОМБИКОРМА -- модель предприятия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЛЮТЕН
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|