Поисковый запрос: <.>K=КЛЕЙКОВИНА<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бобренева И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.36-39
|
>2.
| Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.60-61.
|
>3.
| Ванин С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем/С. В. Ванин, В. В. Колпакова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.17-19.
|
>4.
| Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки/И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров // Хлебопродукты, 2011,N N 11.-С.44-45.
|
>5.
| Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.42-44.
|
>6.
| Голыбин В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации/В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.18-21
|
>7.
| Гурьева К. Б. Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.34-36
|
>8.
| Дубовик Д. В. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от агротехнических приемов возделывания в различных погодных условиях/Д. В. Дубовик // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 2.-С.30-32.
|
>9.
| Дюмулен А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП/А. В. Дюмулен // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.16-18.
|
>10.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 7.-С.16-18
|
|
|