Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕЙКОВИНА<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Хмелева Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.50-55
2.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
3.

Ванин С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем/С. В. Ванин, В. В. Колпакова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.17-19.
4.

Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.39-41
5.

Бобренева И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.36-39
6.

Голыбин В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации/В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.18-21
7.

Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.60-61.
8.

Третьяков М. Ю. Оценка качества муки общего назначения/М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.52-53
9.

Гурьева К. Б. Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.34-36
10.

О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)