Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=КЛАССИФИКАЦИЯ продукции<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
Заглавие : Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--колбасные изделия--групповой ассортимент--объем производства--классификация продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)