Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОЕ число<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла/О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.20-22.
|
>2.
| Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла/Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.31.
|
>3.
| Резчиков В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса/В. А. Резчиков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.49-52.
|
>4.
| Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
|
|