Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58 (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная высшего сорта--кислотное число жира--органолептическая оценка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--кислотное число жира--органолептические показатели
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--срок созревания--зерно пшеницы--пшеничная мука
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ванина Л. В., Яицких А. В., Волкова О. В., Степаненко Д. С.
Заглавие : Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--норма годности--норма свежести
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьянова К. Б., Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л.
Заглавие : Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 60-63. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские свойства--кислотное число жира--упаковка--хранение--рисовая крупа
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мука Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта--дегустация--кислотное число жира--норма свежести--норма годности
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--кислотное число жира
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--безопасное питание--органолептические свойства--кислотное число жира--пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--комплексная органолептическая оценка--норма свежести--пищевая ценность--микробиологические показатели
Найти похожие
|
|