Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.56-59.
2.

Гурьянова К. Б. Оценка срока годности рисовой крупы, хранящейся в разных видах современной упаковки/К. Б. Гурьянова, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.60-63.
3.

Приезжева Л. Г. Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.47-49
4.

Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.46-49
5.

Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
6.

Марьин В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.57-59
7.

Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
8.

Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.25-28
9.

Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.56-58
10.

Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.64-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)