Поисковый запрос: <.>K=КИСЕЛЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Структурированные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- гречневый и ячменный КРАХМАЛ -- время набухания -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Ермолаев, Я. Ю.; Сарафанова, А. А.; Попов, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): быстрорастворимый продукт -- гранулирование -- ГРЕЧНЕВЫЙ И ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- МОДИФИКАЦИЯ крахмала -- СТРУКТУРИРОВАННЫЙ продукт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисель, А. Дырявая лодка Бертрана Лавье [Текст] / А. Кисель> // Октябрь. - 2010. - N 11. - С. 171-172.
ББК 85.14 Рубрики: Концептуализм Аннотация: Выставка концептуального искусства "Aftermoon" Бертрара Лавье - французского художника.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисели [Текст]> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): кисель -- кисель овсяный -- ягоды -- плоды Аннотация: Несколько вариантов рецептов киселя из различных продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколов, Д. Канньц, турбуха и кокурки [Текст] / Д. Соколов> // Наука и религия. - 2023. - N 4. - С. 24-26
ББК 86 Рубрики: Религиоведение--Культура--История, 21 в. Кл.слова (ненормированные): КУЛИЧ -- ХЛЕБ -- ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЯЙЦА -- ПАСХА -- ТВОРОЖНИКИ -- ПРАЗДНИК -- КИСЕЛЬ -- СУП -- КОЛБАСА -- ПИРОГИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод
Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантируемых напитков [Текст] / К. Б. Плотников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 29-31
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Плотников [и др.], К. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисель, А. Память человечества [Текст] : книга как субъект и объект современной литературы / А. Кисель> // Октябрь. - 2009. - N 9. - С. 166-172.
ББК 83 Рубрики: Современная проза Тематика книги
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.
Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|