Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (13)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (21)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЕЛЬ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



   
    Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Структурированные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- гречневый и ячменный КРАХМАЛ -- время набухания -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; Ермолаев, Я. Ю.; Сарафанова, А. А.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимый продукт -- гранулирование -- ГРЕЧНЕВЫЙ И ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- МОДИФИКАЦИЯ крахмала -- СТРУКТУРИРОВАННЫЙ продукт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кисель, А.
    Дырявая лодка Бертрана Лавье [Текст] / А. Кисель // Октябрь. - 2010. - N 11. - С. 171-172.
ББК 85.14
Рубрики: Концептуализм
Аннотация: Выставка концептуального искусства "Aftermoon" Бертрара Лавье - французского художника.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



   
    Кисели [Текст] // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кисель -- кисель овсяный -- ягоды -- плоды
Аннотация: Несколько вариантов рецептов киселя из различных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бакуменко, О. Е.
    Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Соколов, Д.
    Канньц, турбуха и кокурки [Текст] / Д. Соколов // Наука и религия. - 2023. - N 4. - С. 24-26
ББК 86
Рубрики: Религиоведение--Культура--История, 21 в.
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИЧ -- ХЛЕБ -- ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЯЙЦА -- ПАСХА -- ТВОРОЖНИКИ -- ПРАЗДНИК -- КИСЕЛЬ -- СУП -- КОЛБАСА -- ПИРОГИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантируемых напитков [Текст] / К. Б. Плотников [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 29-31
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Плотников [и др.], К. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кисель, А.
    Память человечества [Текст] : книга как субъект и объект современной литературы / А. Кисель // Октябрь. - 2009. - N 9. - С. 166-172.
ББК 83
Рубрики: Современная проза
   Тематика книги


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)