Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (13)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (21)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЕЛЬ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов/Л. И. Мачихина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.51-53.
2.

Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.33-34.
3.

Кисель А. Дырявая лодка Бертрана Лавье/А. Кисель // Октябрь, 2010,N N 11.-С.171-172.
4.

Кисели // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.20-21.
5.

Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
6.

Соколов Д. Канньц, турбуха и кокурки/Д. Соколов // Наука и религия, 2023,N N 4.-С.24-26
7.

Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3
8.

Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантируемых напитков/К. Б. Плотников [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.29-31
9.

Кисель А. Память человечества/А. Кисель // Октябрь, 2009,N N 9.-С.166-172.
10.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)