Поисковый запрос: <.>K=КИСЕЛЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>2.
| Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
|
>3.
| Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантируемых напитков/К. Б. Плотников [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.29-31
|
>4.
| Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.33-34.
|
>5.
| Кисели // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.20-21.
|
>6.
| Кисель А. Дырявая лодка Бертрана Лавье/А. Кисель // Октябрь, 2010,N N 11.-С.171-172.
|
>7.
| Кисель А. Маленькая книга/А. Кисель // Октябрь, 2008,N N 11.-С.179 - 184.
|
>8.
| Кисель А. Москва. Остоженка. Тургенев/А. Кисель, М. Сальникова // Октябрь, 2010,N N 2.-С.158-160.
|
>9.
| Кисель А. Память человечества/А. Кисель // Октябрь, 2009,N N 9.-С.166-172.
|
>10.
| Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов/Л. И. Мачихина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.51-53.
|
|
|