Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЕКС<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шленская Т. В., и др.
Заглавие : Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии производства--кекс "ломовский"--экструдат пшеничных отрубей
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г. Б.
Заглавие : Хозяюшка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 72 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): именинный пирог--торт "сладкий холодок"--домашнее печенье--кекс ломовский--пряники
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В.
Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28. (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--облепиха--кекс--куриные котлеты--безопасность пищевой продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Щетинина Т. А.
Заглавие : Способы повышения пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--льняная мука--энергетическая ценность--сбалансированность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--подсолнечное высокоолеиновое масло--оливковое масло--жирнокислотный состав--крекер, печенье, кекс
Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И., Матвеева И. В., Рогозкин Е. Н., Солопенкова О. В.
Заглавие : Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--мучные кондитерские изделия--кекс--печь--химический разрыхлитель--электроконтактный метод нагрева
Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новый кекс повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кекс--полуфабрикат из нута
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С. В., Балаева Е. В., Есикова Н. В., Зимнухова О. С.
Заглавие : Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--набухающая мука--классическая рецептура
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулова [и др.] Т. И.
Заглавие : Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--пищевые волокна--физико- химические показатели качества--органолептические показатели качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)