Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЕКС<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.10-11.
2.

Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
3.

Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
4.

Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.44-45.
5.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.66-68.
6.

Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
7.

Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
8.

Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
9.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.72
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)