Поисковый запрос: <.>K=КЕКС<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.10-11.
|
>2.
| Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
|
>3.
| Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>4.
| Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.44-45.
|
>5.
| Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.66-68.
|
>6.
| Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>7.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>8.
| Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
|
>9.
| Чёпорова Г. Б. Хозяюшка/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.72
|
|