Поисковый запрос: <.>K=КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
|
>2.
| Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.71-75.
|
>3.
| Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
|
|