Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО ХЛЕБА<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н.
Заглавие : Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 36-37 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т.
Заглавие : Современные методы диагностики болезней хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--качество хлеба
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--закваска--спонтанное брожение--биоактивированное зерно пшеницы
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Даутканова Д.
Заглавие : Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--порошкообразный комбинированный продукт--качество хлеба
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Цурикова Н. В.
Заглавие : Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 (Шифр Х5/2017/12)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., Иванова О., Самсонов Е., Карчевская О. Е., Дремучева Г.
Заглавие : Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--мука тритикале--качество хлеба
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Луценко Л. М., Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшеничный хлеб--арабиногалактан--качество хлеба
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 10-13 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилолитические ферментные препараты--качество хлеба
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Определение комплексного показателя качества хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы оценки--качество хлеба--комплексный показатель--определение
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М. Н., Работкин Ю. В.
Заглавие : Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--антиоксидантная активность--геропротекторные свойства--нутриентная адекватность
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова [и др.] А. С.
Заглавие : Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--полуфабрикат
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Коломникова Я. П., Пащенко В. Л., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61. (Шифр Х5/2012/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничная мука--качество хлеба--сахарное сорго--подкислитель "анифарин"
Найти похожие
|
|