Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО ХЛЕБА<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Богатырева Т. Современные методы диагностики болезней хлеба/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.50 - 51.
2.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
3.

Определение комплексного показателя качества хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.84 - 85.
4.

Корячкина С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина/С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.46 - 47.
5.

Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
6.

Даутканова Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста/Д. Даутканова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.48-49.
7.

Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале/Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.48-49.
8.

Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.59-61.
9.

Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения/О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.16-18.
10.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
11.

Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/Л. М. Луценко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.42-43.
12.

Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.54-55.
13.

Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
14.

Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.10-13
15.

Алехина Н. Н. Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба/Н. Н. Алехина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.36-37
16.

Дремучева Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты, 2017,N N 12.-С.46-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)