Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО СЫРЬЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бондаренко Е. Ю. Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье/Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, А. Ю. Мельникова // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.38-39.
|
>2.
| Курячий Ш. Приборное оснащение комплексного контроля качества/Ш. Курячий, Х. Шнайдер // Текстильная промышленность, 2009,N N 2.-С.68-70.
|
>3.
| Лисицын А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.18-20.
|
>4.
| Погодаев В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"/В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин // Мясная индустрия, 2015,N N 4.-С.22-24.
|
>5.
| Скобельская З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.23-24.
|
>6.
| Худшудян С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта/С. А. Худшудян, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.40-41.
|
|