Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО СЫРЬЯ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Бондаренко Е. Ю. Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье/Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, А. Ю. Мельникова // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.38-39.
2.

Курячий Ш. Приборное оснащение комплексного контроля качества/Ш. Курячий, Х. Шнайдер // Текстильная промышленность, 2009,N N 2.-С.68-70.
3.

Лисицын А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.18-20.
4.

Погодаев В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"/В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин // Мясная индустрия, 2015,N N 4.-С.22-24.
5.

Скобельская З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.23-24.
6.

Худшудян С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта/С. А. Худшудян, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.40-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)