Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МУКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
|
>2.
| Колупаева Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки/Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.34-35.
|
>3.
| Черных И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем/И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.41-43.
|
>4.
| Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.60-61.
|
>5.
| Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки/И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.42-44.
|
>6.
| Гурьева К. Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки/К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.5-9
|
>7.
| Мелешкина Е. П. Основные направления работы ТК 002/Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.48-52
|
|