Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив"/Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.52-54.
|
>2.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>3.
| Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.64-67.
|
|