Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАРРАГИНАНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипов А.
Заглавие : Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 18-19. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желейные изделия--пастильные изделия--достоинства--каррагинаны--пектины--свойства--эффект применения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохоренко С. Ю. , Богатов Г. А.
Заглавие : Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 15-18 (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каррагинаны--органолептические и физико-химические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)