Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАРРАГИНАНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Осипов А. Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов/А. Осипов // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.18-19.
2.

Прохоренко С. Ю. Повышение выходов вареных колбас благодаря использованию гидроколлоидов/С. Ю. Прохоренко, Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.15-18
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)