Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Ибрагимова М. М., Савенкова Т. В.
Заглавие : Особенности идентификации фруктового сырья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 16-17. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--качество--мармелад--идентификация--капиллярный электрофорез--фруктовое сырье--фруктовые кислоты--органические кислоты--химический состав
Аннотация: В статье предлагается система комплексной оценки качества кондитерских изделий на основе фруктового сырья.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Руденко О. С., Бородина О. С., Осипов М. В., Казанцев Е. В., Савенкова Т.В., Бессонов В. В.
Заглавие : Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35. (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--витамины--капиллярный электрофорез--массовая доля
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев и др.] [Н. Б.
Заглавие : Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капиллярный электрофорез--яблочное пюре
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова [и др.] Н. В.
Заглавие : Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 58-61 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виски--газовая хроматография--капиллярный электрофорез--идентификация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова [и др.] Н. В.
Заглавие : Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капиллярный электрофорез--идентификация--фальсификация--спиртные напитки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова [и др.] Н. В.
Заглавие : Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.87 + 32.97
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Контроль качества
Пищевая промышленность-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизированное рабочее место--газовая хроматография--капиллярный электрофорез
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)