Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
2.

Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
3.

Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе/[Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.6-8.
4.

Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.58-61
5.

Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.90-94
6.

Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.43-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)