Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЛЬМАР<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Слободяник В. С., Данылив М. М.
Заглавие : Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72. (Шифр П9/2011/10)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кальмар--прудовая рыба--паштет--функциональные продукты--лечебно-профилактические продукты--пищевая ценность--биологическая ценность--йододефицитные регионы
Аннотация: Разработаны рецептура и технология новых функциональных йодообогащенных продуктов (паштетов) на основе мяса прудовой рыбы и продуктов разделки кальмара.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баштовой А. Н., Сахарова О. В.
Заглавие : Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 41-43. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 45.451.2
Предметные рубрики: Кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая добавка--антиокислитель--кальмар--хранение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [ и др. ] Н. Ю.
Заглавие : Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44 (Шифр М45/2019/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--кальмар--биологически активные вещества--фаршевые системы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)