Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЗЕИН<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.60-72
2.

Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
3.

Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.34-36
4.

Кручинин [и др.] А. Г. Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.33-35
5.

Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02)/Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.68-70
6.

Оноприйко А. В. "Молочная лестница"/А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.8-9.
7.

Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
8.

Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину/И. М. Волохов [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 2.-С.21-23.
9.

Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате/Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.50-51.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)