Поисковый запрос: <.>K=КАЗЕИН<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.60-72
|
>2.
| Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
|
>3.
| Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.34-36
|
>4.
| Кручинин [и др.] А. Г. Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ/А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.33-35
|
>5.
| Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02)/Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.68-70
|
>6.
| Оноприйко А. В. "Молочная лестница"/А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.8-9.
|
>7.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
|
>8.
| Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину/И. М. Волохов [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 2.-С.21-23.
|
>9.
| Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате/Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.50-51.
|
|