Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЙОД<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
2.

Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
3.

Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
4.

Токсичность для пчел больших доз йода/Е. К. Еськов [и др.] // Аграрная Россия, 2016,N N 12.-С.18-20.
5.

Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
6.

Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
7.

Холин А. А. Потребительские свойства комбинированных фаршевых полуфабрикатов/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.68-70.
8.

Черных В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях/В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.36-37.
9.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
10.

Тулякова Т. В. Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы/Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов, А. А. Шибанова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.52-57
11.

Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.55-57.
12.

обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.52-55.
13.

Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
14.

Устинова А.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.78-79.
15.

Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
16.

Драгунов И. Йод, кобальт и медь при откорме бычков на барде/И. Драгунов // Животноводство России, 2014,N N 3.-С.43-46.
17.

Еськов Е. К. Йод в природе, медоносной растительности, теле пчел и продукции пчеловодства/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова // Пчеловодство, 2022,N N 6.-С.24-25.
18.

Ланин А. Йод в комбикормах для бройлеров/А. Ланин // Животноводство России, 2012,N N 12.-С.23-26.
19.

Маркова М. Зола и йод/М. Маркова // Новый мир, 2014,N N 8.-С.3-7
20.

Дудин М. И. Влияние органических препаратов йода на биохимические показатели крови и репродукцию у коров/М. И. Дудин, Т. А. Мороз, Е. А. Матвеева // Зоотехния, 2017,N N 2.-С.17-19.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)