Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИНВЕРТНЫЙ СИРОП<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова и др.] [Л. М.
Заглавие : Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 8-9. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): акустическая кавитация--гидродинамическая кавитация--инвертный сироп--моносахара
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутин С. А., Любенина И. А., Скобельская З.Г.
Заглавие : Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 (Шифр К15/2017/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Фруктово-желейный мармелад
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозный сироп--карамельная патока--инвертный сироп
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)