Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИНВЕРТНЫЙ СИРОП<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа/[Л. М. Аксенова и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.8-9.
2.

Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы/С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.18-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)